So-net無料ブログ作成
検索選択

自動メニューでサバを焼く [ビストロレポ]

冷凍庫から出したての一夜干し、
カチンカコチンなので飾り包丁は無しで・・・

110626_193833.jpg

カンペキっすよ[手(チョキ)]
私、これまで焼き過ぎてたのね〜ってくらいふんわりと焼き上がる。[ふらふら]
レンジとヒーターによるスチーム加熱なので、ガスや炭火とは別物ですが美味しい。


なにより、主婦にとって後始末がラクなのが一番[わーい(嬉しい顔)]
このグリル皿・・・いつまで快適に使えるかね〜





nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0